БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто:
Молоко теплое-300мл
Яйца-2шт
Сахар -80г
Сливочное масло-70г
Дрожжи-12г
Соль-1/4ч.л
Мука-700-720г
Начинка:
Творог-650г
Сахар-3ст.л(60-70г)
Яйцо-1шт
Ванилин
Тесто разделить и сформировать шарики по 55-60г,у меня получилось 20 шариков.
После того как булочки сформировали ,накрыть полотенцем и обязательно оставить на подъем на 15 минут.
Булочки смазать 1 желток 2-3ст.л молока.
Выпекать при t 180* 30-40 минут.
609 views
1351
505
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating