Ингредиенты
Готовые коржи – 6 шт.
Банан – 4 шт.
Сметана 30% - 400 гр.
Вареная сгущенка – 380 гр.
Готовим:
Для начала приготовьте крем.
Возьмите 25 или 30% сметану. К ней добавьте банку вареной сгущенки. Перемешайте все хорошенько, чтобы получился однородный крем. Уберите пока в сторону. Возьмите очищенные бананы и нарежьте на тонкие кружочки. Желательно, чтобы они были одной толщины. Теперь возьмите готовые коржи – такие продаются во всех магазинах. И начните собирать торт. Нанесите крем. Затем разложите кружочки банана. И снова кладите корж. Таким образом соберите торт чередуя слои. Когда положите последний корж слегка придавите и нанесите крем ровным слоем. Немного крема оставьте и затем смажьте им бока. Сверху я украсила вареной сгущенкой. По бокам можно посыпать рисовыми шариками. Поставьте на пропитку в холодильник на 1 час. За это время торт отлично пропитался, стал мягким и вкусным.