Псковская область | Надо пробовать

Рецепты из выпуска: Блины гречневые с припеком: Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: В новом выпуске Антон Абрезов едет в самый «бок» России — Псковскую область. Зачем? Чтобы приготовить «сбоку» с припеком! А если человеческим языком, то Антон отправляется в Псковщину узнавать секреты готовки знаменитых блинчиков с припеком! И заодно расскажет вам, сколько же, порой, интересного можно найти в самых разных уголках нашей необъятной страны! О проекте: Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историческо-кулинарные задания канала «Еда», а мы с интересом наблюдаем за тем, что у него получится. «Неспешно ели предки наши» всяческие кисели и ботвиньи, зато теперь спешит Антон. Ему нужно заново исполнить забытые кулинарные произведения – да так, чтобы понравились. С таким поваром не соскучишься, все очень ув
Back to Top