СЧИТАЮ УПУЩЕНИЕМ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ЭТО БЛЮДО! СДЕЛАЕТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ЗАКУСКА «КИПРИОТКА» Сразу скажу: рецепт небыстрый! Здесь нужно повозиться. Обычно я заранее подготавливаю перцы и убираю их в холодильник — это самая продолжительная часть рецепта. Саму закуску «собираю» уже незадолго до прихода гостей: по времени это занимает минут пятнадцать, не более. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Красный сладкий перец — 3 шт. крупного размера ✔️Сыр халуми (адыгейский) — 150-200 г ✔️Зелень — пара веточек (по желанию, для украшения) ✔️Для заправки: 🔸Лимонный сок — 3 ст. ложки 🔸Растительное масло — 3 ст. ложки 🔸Жидкий мёд — 1,5 ст. ложки 🔸Горчица острая — 1/3 ч. ложки 🔸Чеснок — 1 зубчик 🔸Соль — по вкусу 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: • Крупные перцы разрезаем на четыре части. Семена и хвостики удаляем. • Запекаем перцы в разогретой до 200°C духовке шкуркой вверх (без масла!) до появления подпалин. &#
Back to Top