Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты
Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
500 г муки,
200 мл холодной воды,
1 яйцо,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли.
Приготовление:
1. В большую миску налить 200 миллилитров воды. Добавить 1 чайную ложку соли, добавить 2 столовые ложки растительного масла и 1 яйцо. Хорошо перемешать.
2. В миску просеять 500 грамм муки.
3. В миску с жидкими ингредиентами добавить муку и замесить крутое тесто.
4. Накрыть сверху пакетом и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Достать тесто и немного обмять.
6. Наше тесто на манты готово. Можно приступать к лепке. Если тесто останется, его можно заморозить.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке:
Смотрите другие видео на нашем канале:
Рекомендуем посмотреть:
Пельменное тесто
Тесто для вареников
Горчица на рассоле «Ядреная»
Быстрая тонкая пицца в духовке
Гнезда с фаршем на сковороде
Ёжики из фарша с рисом
Салат «На скорую руку»
*************************************************************