Домашняя полендвица без копчения. Мясная нарезка на праздничный стол. Полендвица по-белорусски.

- Скумбрия домашнего посола - Бастурма из куриного филе Ингредиенты: свиная корейка (без кости) - 0,9-1кг; соль - 1,5 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; порошок горчицы - 1 ст.л.; кориандр молотый - 2 ст.л.; сушеный чеснок - 1,5 ст.л.; сушеный укроп - 2 ст.л.; перец черный - 1 ст.л. Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми. Ставьте лайки, пишите комментарии и оставляйте ваши мнения #полендвица #вяленоемясо #мясо #кулинария #свинина #бастурма #сыровяленоемясо #рецепты #рецепт #сушеноемясо #вяленоемясовдомашнихусловиях #сыровяленаясвинина #каквялитьмясо #вяленаясвинина #еда #полендвицарецепт #балык #вкусноемясо #закускакпиву #какприготовить #домашнеевяленоемясо #рецептполендвицы #хамон #готовимдома #закуска #вялиммясодома #полендвицавдомашнихусловиях #вкусно #бастурмаизсвинины #вяленоемясорецепт #сыровял #полендвицаизсвинины #полендвицасвоимируками #домашняяполендвица
Back to Top