Сугудай из толстолобика или рецепт маринованного толстолобика в уксусе кусочками. Рецепт с СССР.

Друзья. Всем привет. Будем готовить Сугудай из толстолобика – это реально вкусная и универсальная рыбная закуска. При приготовлении которого очень важно выдержать баланс баланс между соленым и кислым! И к тому же насытить рыбку нежным пряным вкусом. Готовьте вместе с нами. Не забываем поддержать наш канал лайком и комментарием. Поехали. Первым делом нам необходимо почистить рыбку. У нас толстолобик на полтора килограмма, что бы Вам было проще ориентироваться в пропорциях. Далее отрезаем голову и разрезаем по животу и достаем внутренности. С головы кстати можно сварить очень вкусную юшку, а как это сделать покажем в следующих видео. Хорошо промываем от кровяных сгустков и уберем черную пленку. Теперь нарезаем порционными кусочками, тут уже каждый решает сам для себя, какие удобнее будет кушать. Обрезаем пера, они нам не понадобится, выбрасываем. Вот такие кусочки толстолоба у нас получились. Следующим шагом засаливаем рыбку, насыпаем соли так , чтобы когда перемешиваем чувствовал
В начало