Плов со свининой в казане дома на плите. Подробное описание.

#плов #пловсосвининойвказаненаплите Узбекский плов готовим дома на плите в казане. РЕЦЕПТ плова в казане дома на плите. Как приготовить из свинины очень вкусный плов. 1 кг риса (золотистый или гигант или индика коричневый или “рис для плова“, пропаренный). Первым делом замочите рис при температура воды около 60 градусов. Рис сразу солим. Не бойтесь пересолить, рис больше чем надо не возьмёт. Вода, в которой замачиваем должна быть хорошей. Промываем непосредственно перед закладкой до прозрачной воды. 1 кг свинины 1 кг моркови (нарезать соломкой). 2 средних луковицы (цвет плова зависит от степени прожарки лука). 200 мл подсолнечног масла. 1 ст. л. соли (примерно). Я солю мясо, зирвак и рис отдельно. Как правильно солить? Лучше недосолить, потом всегда можно добавить. 1 ч. л. зиры (половина на морковь, половина на рис, растираем между ладонями, раскрывая зерна). 0,5 ч. л. черного перца. 0,5 ч. л. кориандра. Перец и кориандр растираем в ступке или дробим чер
В начало