Готовлю НА 3 ДНЯ! Экономим время без Хлопот

Меню на 3 дня (Рецепты ниже) 1 день • Завтрак: Сметанник • Обед: Сливочный грибной суп Тефтели в томатном соусе. Гороховое пюре. Салат (дайкон, морковь, помидор, зелень, раст. масло) • Ужин: Капусту тушеная с курицей Салат (огурцы, морковь, листья салата, раст. масло) 2 день • Завтрак: Кус кус «десертный» или «сытный» • Обед: Сливочный грибной суп Куриный отбивные. Гороховое пюре. Помидор. Зелень • Ужин: Минтай в белом соусе. Брокколи. Салат (огурец, морковь, дайкон, салатные листья, растит масло) 3 день • Завтрак: Яичница в грузинском стиле. • Обед: Сливочный грибной суп. Куриные отбивные. Яркий рис. Салат (дайкон, огурец, листья салата, растит масло) • Ужин: Тефтели в томатном соусе. Тушеная капуста. Салат (морковь, огурец, листья салата, растит масло) РЕЦЕПТЫ ▸ Сливочный грибной суп на курином бульоне Курица 1/2 шт 700 г Вода 4 л Шампиньоны 200 г Картофель 600 г Морковь 120 г Репчатый лук 50 г Чеснок 1 зубчик Стебель сельдерея 60 г Топленое масло Гхи 5 г(зажарка) 5 г (грибы) Творожный сливочный сыр 100 г Тимьян 1/4 ч л Лавровый лист 1-2 шт Перец чёрный молотый Соль На 100 г 39 кКал 2,7/1,5/3,5 Выход 3720 г ▸ Куриные отбивные Филе куриной грудки 950 г Паприка 1 ч л Сушёный чеснок 1 ч л Перец чёрный молотый 1/4 ч л Базилик 1 ч л Молотый кориандр 1/2 ч л Соль Минеральная вода ~ 250 мл Топленое масло Гхи (растительное масло) 4 г На 100 г 138,6 кКал 28/2,8/0,5 Выход 800 г ▸ Тефтели в томатном соусе Фарш смешанный (говядина нежирная, филе куриной грудки, филе куриного бедра) 800 г Репчатый лук 100 г Чеснок 2-3 зубчика Отруби овсяные 20 г Томатная паста 50 г Паприка 1 ч л Кумин 1/2 ч л Перец чёрный молотый Соль Вода 50 мл (в фарш) 500 мл На 100 г 98,8 кКал 13,3/3,9/2,5 Выход 1334 г ▸ Минтай в белом соусе Филе минтая 500 г Сметана 15% 150 г Рисовая ц/з мука 12 г Чеснок 1 зубчик Вода 100 мл Перец белый молотый Соль На 100 г 92,1 кКал 12/3,9/2,3 Выход 710 г ▸ Гороховое пюре Горох сушёный колотый 400 г Морковь 120 г Репчатый лук 50 г Чеснок 1-3 зубчика Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г Вода 800 мл Соль На 100 г 100 кКал 6,7/1/16,3 Выход 1290 г ▸ Яркий рис Рис бурый 300 г Репчатый лук 60 г Свекла 160 г Чеснок 2 зубчика Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г Сок лимона 25 г Орегано 1/2 ч л Соль Перец чёрный молотый Вода ~50 мл На 100 г 111,3 кКал 2,7/1,2/24,1 Выход 1040 г ▸ Тушеная капуста с курицей Капуста белокочанная 850 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г Отварная курица 200 г Соль На 100 г 77 кКал 7,9/2,6/5,1 Выход 820 г ▸ Капуста тушеная Капуста белокочанная 850 г Морковь 120 г Репчатый лук 50 г Чеснок 1 зубчик Топленое масло Гхи 5 г(в зажарку) 10 г Соль На 100 г 63,2 кКал 2,6/2,4/7,9 Выход 680 г ▸ Брокколи припущенная Брокколи замороженная 600 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г Сок лимона 20 г Соль На 100 г 48 кКал 3,4/1,4/5,8 Выход 500 г ▸ Сметанник насыпной Сметана 15% 500 г Яйцо СО 2 шт Эритрит (сахар) 90 г Ванилин щепотка Мука ц/з пшеничная 125 г Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 40 г Кукурузный крахмал 12 г На 100 г 237,1 кКал 5,6/17/15,3 Выход 770 г ▸ Кус кус «десертный» (на 1 порцию) Кус кус 60 г Горячая вода 90 г Соль щепотка Малина замороженная 50 г Семечки подсолнечные 10 г Изюм б/к 10 г Греческий йогурт 2% 40 г На 100 г 141,9 кКал 5,5/3,2/23,3 Выход 253 г ▸ Кус кус «сытный» (на 1 порцию) Кус кус 60 г Горячая вода 90 г Соль щепотка Отварная курица 40 г Фета 30 г Помидор 50 г Петрушка 2 г На 100 г 132,4 кКал 7,6/4/16,9 Выход 278 г ▸ Яичница в грузинским стиле (на 2 порции) Яйцо СО 4 шт Помидоры 250 г Репчатый лук 50 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г Грецкие орехи 25 г Чеснок 1 зубчик Кинза (петрушка) 10 г Перец чёрный молотый Соль На 100 г 166,3 кКал 9,3/12,5/5,3 Выход 400 г
В начало