СОТЕ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ (ингредиенты в граммах в описании)

Ингредиенты: 500 г говядины 500 г картошки 1 луковица 1 красный болгарский перец 1 зеленый болгарский перец 60 г сливочного масла 3-4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 15 г петрушки 1 ч.л. соли 1 ч.л. острой паприки Приготовление: 1. На сковородке с раскаленным растительным маслом обжарьте говядину (нарезанную кусочками 3-4 см длиной и 1-1,5 см шириной). Мясо надо интенсивно перемешивать на протяжении 4-5 минут, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Лучше всего для этого блюда использовать сковородку вок. Добавьте 60 г сливочного масла и перемешайте, чтобы масло полностью растопилось. 2. Добавьте в мясо раздавленный чеснок, лук нарезанный соломко
Back to Top