✔️Нам понадобится:
350мл воды
2яйца
100гр сливочного масла
50мл водки
1ст ложка соли
муки примерно
800 гр плюс минус
✔️Начинка:
сыр
говядина
зелень(по вкусу)
приправы(по вкусу)
✔️Готовим тесто:
В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло, водку, соль и даём закипеть. Как только закипает добавляем 200-гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности. Убираем с огня, даём немного остыть и добавляем два яйца, хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой. Тесто надо хорошо вымешивать, муку добавляйте по частям, должно получится плотное тесто и в то же время мягкое. Накрываем пленкой и оставляем на пару часов. Тем временем подготавливаем начинку. В фарш добавляем протертый лук, зелень, приправы и немного воды.
30,228 views
656
216
5 months ago 00:11:23 1
Пальчики оближешь. Самое вкусное блюдо с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ на сковороде!
5 months ago 00:00:16 1
Ей палец в рот не клади #shorts #чбтв #псн #пвн #дорохов #кошкина
5 months ago 00:11:44 1
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО на воде и тысяча блюд из него! Почему я не знала этого метода раньше! Быстро, вкусно!!!
5 months ago 00:11:15 1
Простое тесто Без заморочек😍для ЧЕБУРЕКОВ, ПИРОЖКОВ, ЛЕПЕШЕК
5 months ago 00:05:58 1
САМОЕ УДАЧНОЕ Тесто для чебуреков! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!