Заказчик была в ШОКЕ/НЕЖнейшее оформление торта/Глясаж

Я в инстаграмм: Яндекс ДЗЕН Видео с рецептом крема ГЛЯСАЖ 150гр сахара Глюкозный сироп(мед) 150гр Шоколад белый 150гр Сгущенка 100гр Желатин12гр Вода 75мл Желатин замочить как указано на пачке. Сахар, Глюкозный сироп, воду соединить и довести до 103°С. В чаше блендера соединить Желатин набухший, шоколад, сгущёнку и залить горячим сиропом. Всё пробить блендером. Пропустить через сито. Готово. 🌺Мой второй канал #белоярскийхмао#выпускной2021#тортдлямамы#тортсрозами#топперылол#тортнаденьрождения#новогоднийторт#новогоднийдекор#тортдлямальчика#пряникидляторта#бравлстарс#тортспанчбоб#мужскойторт#тортнаденьрождения#тортлол#тортбоссмолокососдевочка#боссмолокосос#тортлол#тортамням#яркийторт#тортнавыписку#тортзайчик#тортединорог#шарыизбелковозаварногокрема#мужскойторт#торт
Back to Top