Безумно вкусный суп ХАРЧО-ПО ГРУЗИНСКИ

Говядина 1кг Лук 2шт Томат паста(1,5ст.л.) или помидоры 200гр Рис круглый 100гр Болгарский перец Чеснок 3 зуб. Сухая аджика 0.5 ч.л. Уцхо сунели пол ч.л. Кинза. Укроп Петрушка Соль Говядину режем на кусочики(желательно чтоб мясо было с жирком) моем мясо и с большим количеством воды ставим на огонь. Во время варки снимаем пенку обязательно. Варим мясо до готовности..отправьте туда пару лавровых листиков. Делаем зажарку. 2 средних лука режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем к луку перетёртые помидоры(либо свежий помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожу и режем кубиками) либо покупную томатную пасту пару ложек, тушим минутки 5.. затем в зажарку добавляем сухую аджику пол чайной ложки и уцхо сунели, и рубленный чеснок пару зубчиков... томим всё вместе 3-4минуты.. Когда мясо готово, добавьте круглый рис, болгарский перец нарезанный кубиками и варите минут 10. Добавьте петрушку, кинзу,укроп,соль., по желанию чёрный перец... или красный... варите ещё 2 минутки и выключайте.
Back to Top