Как и сколько варить кукурузу

Решили с Даниилом сварить свежую кукурузу. Знаю, что ее варят по-разному, но наш способ очень простой)) Берем свежие кукурузные початки, обрезаем и очищаем их от зеленых листьев и “волосиков“. Далее, на дно укладываем немного листьев, это для большего аромата, и затем, выкладываем в кастрюлю кукурузу. Заливаем все кипятком, накрываем крышкой и после закипания варим 20-30 минут. Готовность кукурузы можно проверить зубочисткой или спичкой. Достаем, солим и по желанию смазываем сливочным маслом. Получается очень вкусно. Приятного аппетита. До новых встреч. . Наша группа ВКонтакте: P.S. Поделитесь своим способом приготовления кукурузы в комментариях под видео. С удовольствием попробуем приготовить кукурузу по-новому))
Back to Top