Кухня на колесах. Эпизод 2. Готовим солянку на Гнездовских курганах.
Воспроизводим аутентичные рецепты и делаем современную подачу в формате “уличная еда“.
Шеф-повар стритфуда «Кукарелук» Максим Петроченков и основатель брендингового агентства «Stayfirst» Дмитрий Теплухин исследуют особенности национальной кухни, путешествуя по самых интересным туристическим местам Смоленской области на фудтраке. В каждом выпуске шоу они готовят новое блюдо по старинным рецептам и рассказывают о том месте, где оказались.
Эпизоды:
00:00 - Вступление
01:01 - Едем в Гнёздово
01:47 - Что готовим: сОлянка или сЕлянка?
02:46 - Какие продукты?
03:26 - Начинаем готовить
06:40 - Поездка за продуктами к фермеру
11:26 - Возвращаемся в Фудтрак
16:28 - Маринуем мясо
22:40 - Гвоздь программы - мочёная вишня
24:14 - Рецепт “мочёной вишни“
25:52 - Занимаемся тестом
28:42 - Подготавливаем маринованное мясо к приготовлению
29:50 - Второй способ приготовления мяса
31:12 - Третий способ приготовления мяса
32:01 - Загружаем заготовки в русскую печь
33:15 - Стреляем из лука, кидаем копья...
34:18 - Мясо в тесте готово!
35:07 - Собираем солянку
39:07 - Вариант подачи солянки в формате СТРИТФУД
41:33 - Дегустация со специальным гостем
44:29 - Финал
1 view
175
43
3 months ago 01:58:13 1
Фильм “ Это жизнь“. Индия. 1977г
3 months ago 00:00:43 2
来自Кухни и мебель на заказ в Москве的视频
3 months ago 00:00:56 4
Купить двухкомнатную квартиру в Витебске недорого.
3 months ago 00:11:00 1
✨Паска✨Очень Вкусная! Результат за три часа! #Субтитры
3 months ago 00:16:02 1
Новое оборудование в мастерской. Барабанно шлифовальный станок Warrior.
3 months ago 00:02:32 1
Когда есть лаваш и 300 г творога готовлю эту вкуснятину! Ленивая ачма из лаваша! Быстрый рецепт
3 months ago 00:00:48 1
Крутые Находки для Кухни
3 months ago 00:00:21 1
WUUF1529
3 months ago 00:00:17 3
来自Шкафы, кухни на заказ Москва|Glosswood的视频
3 months ago 00:00:37 55
Крошка-картошка с сосисками (картофель — источник углеводов и клетчатки, что поддерживает здоровье пищеварительной системы)
3 months ago 00:12:46 1
Уже 15 лет ТАК ДЕЛАЮ! Мало, сколько ни закрой! Краснодарский соус, ТКЕМАЛИ из слив на зиму!