Кухня на колесах. Эпизод 2. Готовим солянку на Гнездовских курганах.

Воспроизводим аутентичные рецепты и делаем современную подачу в формате “уличная еда“. Шеф-повар стритфуда «Кукарелук» Максим Петроченков и основатель брендингового агентства «Stayfirst» Дмитрий Теплухин исследуют особенности национальной кухни, путешествуя по самых интересным туристическим местам Смоленской области на фудтраке. В каждом выпуске шоу они готовят новое блюдо по старинным рецептам и рассказывают о том месте, где оказались. Эпизоды: 00:00 - Вступление 01:01 - Едем в Гнёздово 01:47 - Что готовим: сОлянка или сЕлянка? 02:46 - Какие продукты? 03:26 - Начинаем готовить 06:40 - Поездка за продуктами к фермеру 11:26 - Возвращаемся в Фудтрак 16:28 - Маринуем мясо 22:40 - Гвоздь программы - мочёная вишня 24:14 - Рецепт “мочёной вишни“ 25:52 - Занимаемся тестом 28:42 - Подготавливаем маринованное мясо к приготовлению 29:50 - Второй способ приготовления мяса 31:12 - Третий способ приготовления мяса 32:01 - Загружаем заготовки в русскую печь 33:15 - Стреляем из лука, кидаем копья... 34:18 - Мясо в тесте готово! 35:07 - Собираем солянку 39:07 - Вариант подачи солянки в формате СТРИТФУД 41:33 - Дегустация со специальным гостем 44:29 - Финал
Back to Top