Мясной хлеб, как и домашняя колбаса, готовится в простых домашних условиях, но не требует использования колбасного шприца и оболочки. Вам понадобятся только мясорубка, форма для выпечки и термометры для контроля температур в духовке и в самом продукте. Прекрасная альтернатива колбасе, с тем же колбасным вкусом.
Состав:
1. Говядина нежирная — 450г
2. Свинина полужирная — 600г
3. Грудинка свиная — 350г
4. Соль нитритная — 14г
5. Соль поваренная — 14г
6. Перец черный — 3г
7. Кардамон — 1г
8. Чеснок сушеный — 2г
9. Сахар — 4г
Технология:
Всей солью засолить только свинину и говядину, отдельно друг от друга. Солить при температуре 2- 4С. Грудинка остается несоленой, замораживается и режется кубиком 6-8мм. Просоленное мясо подмораживается в морозилке в течение 70-80 минут.
Говядина измельчается на мясорубке с решеткой 2-3мм, вносятся в фарш все специи и фарш хорошо вымешивается в течение 3-4 минут. Свинина измельчается на решетке 5-6мм, смешивается с говядино
1 view
361
83
5 days ago 00:05:48 1
#ТОРТ Клубнично - Творожный без выпечки Нежный КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ Очень Вкусный #Рецепт
5 days ago 00:06:30 1
🌶️ Необычный Джем из сладкого и острого перца - пикантная добавка для искушенных гурманов!
5 days ago 00:13:40 1
🎄Оригинально и необыкновенно вкусно! Соперник салату селёдка под шубой.
5 days ago 00:10:45 1
❤️ КАК СНИЗИТЬ МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ И ПОХУДЕТЬ❓❗️Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова.