Фитнес Кухня | Правильное Питание

Ленивое лазанья ⬇️ Ингредиенты: - 500 г говяжьего фарша - 1 лук - 2 зеленых перца - Полстакана растительного масла - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 стакан воды - Красный перец, черный перец, соль - 6-7 листов лазаньи - Тертый чеддер - Петрушка Приготовление: Обжарьте лук и перец в масле до мягкости, затем добавьте чеснок. Как только появится аромат, добавьте говяжий фарш и обжаривайте его. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте, добавьте специи и воду, и тушите до готовности. Разломайте листья лазаньи и выложите их на соус. Готовьте на слабом огне под крышкой, периодически переворачивая лазанью. В конце добавьте тертый чеддер и петрушку, оставьте на плите, пока сыр не расплавится. Рецепт рассчитан примерно на 2-3 порции. Приятного аппетита всем, кто попробует! 🤗❤️
Back to Top