Ленивое лазанья ⬇️
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 лук
- 2 зеленых перца
- Полстакана растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан воды
- Красный перец, черный перец, соль
- 6-7 листов лазаньи
- Тертый чеддер
- Петрушка
Приготовление:
Обжарьте лук и перец в масле до мягкости, затем добавьте чеснок. Как только появится аромат, добавьте говяжий фарш и обжаривайте его. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте, добавьте специи и воду, и тушите до готовности.
Разломайте листья лазаньи и выложите их на соус. Готовьте на слабом огне под крышкой, периодически переворачивая лазанью. В конце добавьте тертый чеддер и петрушку, оставьте на плите, пока сыр не расплавится.
Рецепт рассчитан примерно на 2-3 порции. Приятного аппетита всем, кто попробует! 🤗❤️
289 views
41
9
3 months ago 00:00:26 53
Фитнес Кухня | Правильное Питание
3 months ago 00:15:52 502
Засадил в задницу своей подруги на кухне русское домашнее порно