А теперь давайте обсудим, на чем готовить окрошку!
У меня с окрошкой все так же строго, как с оливье: никакого кваса, только кефир. В кефир обязательно добавляю уксус — не понимаю людей, которые обходятся без него, без уксуса вкус какой-то невыразительный. Иногда добавляю рассол из-под соленых огурцов, но, как правило, его у меня нет. Зеленый лук не добавляю, потому что через сутки он издает неприятный запах. Зелени должно быть много, и я предпочитаю раздавить её в кастрюле с солью (но до сих пор не купила красивую давилку, так что на видео зелень не давлю). Колбаса — только обычная докторская, мясо, такое как курица или говядина, мне не нравится.
А какие у вас «нет» в окрошке?
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 200 г колбасы
- 300 г редиса
- 3 огурца
- 3 яйца
- 50 г петрушки
- 50 г укропа
- уксус по вкусу, я добавляю около 2 ст. л.
- 500 мл кефира
- 500 мл воды
- 300 г сметаны (вся банка)
- соль по вкусу.
7,885 views
43
9
4 months ago 00:00:26 53
Фитнес Кухня | Правильное Питание
4 months ago 00:15:52 502
Засадил в задницу своей подруги на кухне русское домашнее порно