Котлеты по-киевски без заморочек
Этот рецепт понравится всем,даже очень ленивым хозяюшкам,ведь эти котлеты готовятся без лишней возни,а по вкусу не уступают котлетам,приготовленным по классическому рецепту.Итак,нам подобится:
500 г куриной грудки
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
100 г сыра
100 г сливочного масла
200 г панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Укроп
Соль,перец по вкусу.
И наш секретный ингредиент-это майонез,да,да именно он придаст сочность куриной грудке.Когда я в первый раз приготовила эти котлеты,мне не хватило именно сочности мяса,поэтому в следующий раз я решила добавить в фарш немного майонеза,и вуаля,котлеты превзошли все мои ожидания🔥
Но прежде чем подготовить фарш из грудки,приготовьте начинку.Для этого подтаявшее сливочное масло,укроп и сыр соедините,скатайте мини-колбаски и отправьте морозилку.Пока вы приготовите фарш,они как раз заморозятся.Затем сформируйте котлеты как показано на видео,посыпьте котлету мукой,затем обмакните в яйцах,затем в сухарях,опять в яйцах и сухарях.Такая двойная панировка нужна,чтобы начинка не вытекла.Обжарьте котлеты в большом количестве растительного масла,на большом огне,и отправьте в духовку минут на 20,чтобы пропеклись.
Кстати,сухари панировочные лучше приготовьте сами,т.к магазинные быстро темнеют и корочка будет слишком темная.
Вроде бы все,приятного аппетита😋
1 view
120
34
2 months ago 00:14:41 1
Домашний Хлеб в Духовке рецепт из Села . Пышный хлеб простой рецепт хлеба . Бабушкины рецепты
2 months ago 00:01:00 1
Ароматное чесночное масло с зеленью для различных блюд как намазка на хлеб Люда Изи Кук #обед #ужин