Слойки с кремом

@ assel_aliaskarovna Слоеное тесто – 250 гр. Сметана 20% - 350 гр. Сахарная пудра – 10 гр.(1 ст.л.) Кроме того: малина, шоколад, посыпка Сметану нужно предварительно отвесить. Выложим ее в марлю, придавим грузом и уберем в холодильник на 2 часа. Берем слоеное тесто, раскатаем его в квадрат толщиной 5-7 мм. и нарежем на небольшие квадратики. Выпекаем в духовке 200°C 30 минут. Отсаженную сметану переложим в миску, добавим сахарную пудру и перемешаем. Для удобства кладем крем в кондитерский мешок. Готовые слойки остужаем. Берем любые ягоды или фрукты. Слойки делим на две части, наносим крем. В середину положим ягоду и накрываем второй половиной. Украшаем растопленным шоколадом и различными посыпками или фруктами.
Back to Top