@ assel_aliaskarovna
Слоеное тесто – 250 гр.
Сметана 20% - 350 гр.
Сахарная пудра – 10 гр.(1 ст.л.)
Кроме того: малина, шоколад, посыпка
Сметану нужно предварительно отвесить. Выложим ее в марлю, придавим грузом и уберем в холодильник на 2 часа. Берем слоеное тесто, раскатаем его в квадрат толщиной 5-7 мм. и нарежем на небольшие квадратики. Выпекаем в духовке 200°C 30 минут.
Отсаженную сметану переложим в миску, добавим сахарную пудру и перемешаем. Для удобства кладем крем в кондитерский мешок.
Готовые слойки остужаем. Берем любые ягоды или фрукты. Слойки делим на две части, наносим крем. В середину положим ягоду и накрываем второй половиной.
Украшаем растопленным шоколадом и различными посыпками или фруктами.
3,404 views
492
186
3 weeks ago 00:02:22 23
На берегу Керченского пролива археологи слой за слоем вскрывают кварталы