САМОЕ ТОНКОЕ Дешевое САЛО как приготовить. Это КРУЧЕ любой колбасы/ Слишком ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ рецепт

#сало #рецепты #вареноесало Беру самое тонкое и дешевое сало. Путем не сложных манипуляций получаем деликатес, это вкуснятина за копейки. Эксклюзивное и вкусное блюдо. Круче любой колбасы да еще и бюджетно! ИНГРЕДИЕНТЫ Сало 1 кг Фарш 300-400 гр Соль 2 ч. ложки Перец черный 0,5 ч. ложки Приправа для шашлыка 1 ч. ложка Паприка копченная 1 ч. ложка Морковь 1 шт (150 гр) Чеснок 4 зубчика ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру тонкое сало 1 кг, ножом очищаю шкурку, хорошо промываю, просушиваю бумажными полотенцами, разрезаю на 2 половинки. В каждой половинке по диагонали делаем надрезы до шкурки, стараясь ее не повредить, в одну и другую сторону. Начинка таким образом лучше фиксируется.Обычно шкурка в таком сале жестковатая, в этот раз попалась на удивление очень мягкая. Если шкурка прорезается насквозь ничего страшно, покажу как с этим справиться. 2. Сало солим по вкусу, посыпаем смесью черного молотого перца и приправы для шашлыка, копченной пап
Back to Top