Абсолютная НОВИНКА! Даже пирог не нужен к чаю, когда есть такая выпечка. Пуховые Желтые Булочки
Можно подумать о том, что “я его слепила из того, что было“, но нет! Каждый продукт в составе теста выполняет свою роль, о чем как раз рассказано в этом видео, а также показано наглядно. Сегодня готовим пуховые, воздушные булочки: в меру сладкие, ароматные, желтые и пружинистые, с нежным пористым мякишем, который после остывания не потеряет свою мягкость и вкус, а также покажу, чем можно смазывать сладкую выпечку, чтобы получить не только глянцевый блеск у выпечки, но и румяную сладкую корочку. Кроме всего этого, поделюсь своим способом замешивания и отбивания теста, чтобы получилось такое волокнистое и пышное тесто! Вы еще узнаете, как я запекаю тыкву и использую для разных блюд. Безусловно, вкуса тыквы у выпечки нет, при отсутствии этого продукта можно его просто исключить и сахар добавляйте по вкусу. Удачной вам выпечки, думаю, что вы оцените! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇
🛑Телеграм кана