Очень вкусная и нежная навага, запечённая в духовке с морковью / Baked Navaga with carrots.
Всем привет. Я вернулся. И вернулся не с пустыми руками. Сегодня друзья я покажу вам, как вкусно и быстро приготовить навагу в духовке. Можно кстати взять и любую другую рыбу семейства тресковых. Все равно будет вкусно. Для приготовления нам понадобиться:
Навага
Морковь
Масло сливочное
Соль
Черный молотый перец
Приправа для рыбы
Фольга
*******************************************
For cooking we need:
Navaga
Carrot
Butter
Salt
Ground black pepper
Seasoning for fish
Foil
**********************************************
Для приготовления наваги, запечённой в духовке, нам потребуется 3-4 рыбёшки наваги. Рыбку чистим о внутренностей, если такие имеются. Срезаем плавники, и хорошо промываем рыбку под проточной водой. Затем хорошо обсушиваем рыбу, то есть удаляем лишнюю влагу с поверхности бумажной салфеткой или полотенцем. Смешиваем специи. Расстелив фольгу, кладем на нее рыбку и посыпаем специями с двух сторон. Сверху натираем морковь, либо посыпаем уже заранее