СЪЕДАЕТСЯ мгновенно ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ! Делать - ТЕСТО СРАЗУ в ФОРМУ. Пирог с ягодами

Привет, друзья. Сегодня делаем сдобный пирог с ягодами (у меня будет клубника). Этот пирог абсолютный Фаворит среди моих рецептов сдобной выпечки. “Никакой торт не сравнится с этим пирогом“, - сказали мои дети. И они абсолютно правы. Отрезали по кусочку попробовать, и не успокоились, пока не съели весь пирог до последней крошки. Пушистое, воздушное тесто  пропитывается не только  ягодным соком, но и сливочной начинкой! А готовить - я даже на стол тесто не выкладываю - сразу в форму! ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ ТЕСТА: теплое кипяченое молоко - 200 г (1 стакан) дрожжи - 25 г свежих  (7 г сухих) соль - щепотка сахар - 120 г (5 ст ложек) яйцо - 2 шт (маленьких) сливочное масло - 120 г растительное масло - 20 г (2 ст ложки) коньяк - 10 г (1 ст ложка) просеянная мука - 500г ванилин - 2 г (1 пакетик) НАЧИНКА: сахар - 150 г сливочное масло - 50 г клубника - 200 г крахмал - 1 ч ложка ✨✨✨✨✨ 💥 ЯНДЕКС. ДЗЕН - ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА: 💥ФЕЙСБУК Людмила-Плеханова-2229247284006115/ 💥ИНСТАГРАМ 💥ОДНОКЛАССНИКИ ВК 💥 ЯНДЕКС. ЭФИР 💥ЯНДЕКС КОЛЛЕКЦИИ 💥МОЯ СТРАНИЦА В COOKPAD         Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал☑️. Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях.      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋                            С уважением, Людмила. ✨✨✨✨✨ EATED IMMEDIATELY BEFORE THE LAST BABY! Pie with berries. Making - dough straight into the mold Hi friends. Today we are making a butter cake with berries (I will have strawberries). This cake is an absolute Favorite among my pastry recipes. “No cake beats this cake,“ my children said. And they are absolutely right. They cut off a piece to try, and did not calm down until they had eaten the whole cake to the last crumb. Fluffy, airy dough is saturated not only with berry juice, but also with a creamy filling! And to cook - I don’t even put the dough on the table - right into the mold! ✨✨✨✨✨ TEST RECIPE: warm boiled milk - 200 g (1 glass) yeast - 25 g fresh (7 g dry) salt - a pinch sugar - 120 g (5 tablespoons) egg - 2 pcs (small) butter - 120 g vegetable oil - 20 g (2 tablespoons) cognac - 10 g (1 tablespoon) sifted flour - 500g vanillin - 2 g (1 sachet) FILLING: sugar - 150 g butter - 50 g strawberries - 200 g starch - 1 tsp ✨✨✨✨✨ If you liked my recipe, push your fingers up and subscribe to my channel. Do not forget the bell, so as not to miss the next video. Share this video on social networks. And I wish you good luck in business, good mood and, of course, bon appetit! Sincerely, Ludmila. ________________ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ : 👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму) 👉ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ 👉САЛАТЫ И ЗАКУСКИ  👉БЛЮДА ИЗ МЯСА 👉РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 👉СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ 👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ 👉ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ #слюдмилойвкусноипросто #пирог #еда #кулинария #кухня #вкусно #рецепты #летниерецепты #ягодныйпирог #пирогвишней #пирогклубники На своём кулинарном канале “с Людмилой вкусно и просто“ я расскажу как приготовить пирог с ягодами. Этот сдобный пирог с ягодами - отличная выпечка к чаю. Получается очень вкусный пирог. Такое сдобное тесто делаю чтобы приготовить пирог с вишней, пирог с клубникой, пирог с вареньем. А зимой делаю пирог с замороженными ягодами. Мне очень нравится это тесто для пирога. Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной, поэтому часто делаю этот ягодный пирог.
Back to Top