Если вы беспокоитесь, что ганаш может не выдержать летнюю жару, попробуйте использовать вместо шоколада кондитерскую глазурь. Она сделает крем более устойчивым, но, конечно, изменит его вкус.
Важно отметить, что крем на основе глазури застывает быстрее, когда соприкасается с холодным тортом, чем крем на основе шоколада. Достаньте торт из холодильника за 20-30 минут до выравнивания, чтобы дать крему время для застывания.
Качество масла также имеет значение для получения хорошего результата.
346 views
202
113
2 months ago 00:04:32 14
Мечта сладкоежки
2 months ago 00:00:33 182
Clip from Мечта сладкоежки
2 months ago 00:00:20 307
Video by “Мечта сладкоежки“. Торты и десерты в Рыбинске
3 months ago 00:05:25 104
ВАФЕЛЬНЫЙ ДОМ С ШОКОЛАДНЫМ БАССЕЙНОМ для НУБА из Майнкрафт ! Как сделать вкусный съедобный домик !