Хрустящие Баклажаны в Кисло-Сладком Соусе по-Китайски, рецепт необычайно вкусных баклажанов.

Всем привет! Сегодня готовим Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе, баклажаны получаются с аппетитной корочкой снаружи и нежные внутри. Рецепт: - баклажаны - 1 кг, - соль - по вкусу, - крахмал кукурузный - 4 столовые ложки, - сушеный чеснок - 1 чайная ложка, - подсолнечное масло - 8 столовых ложек, - кинза - 2 веточки, - кунжут - для украшения. Рецепт соуса: - соевый соус - 100 мл, - вода - 80 мл, - сахар - 3 столовые ложки, - лимонный сок - 6 столовых ложек, - кетчуп - 2 столовые ложки, - крахмал кукурузный - 2 чайные ложки, - чеснок - 2 зубчика.
Back to Top