Этот торт без выпечки готовится настолько просто, что справится даже ребёнок!
300 мл сливок (30%)
300 мл шоколадного пудинга
300 гр печенья
150 мл молока
50 гр арахиса или лесных орехов
50 гр растопленного шоколада
Приготовление:
1. Взбейте сливки на средней скорости миксера до упругой пены. Добавьте шоколадный пудинг и тщательно перемешайте. В форму для выпекания рулетов постелите пергаментную бумагу. Смажьте дно и стенки формы шоколадным кремом.
2. Каждое печенье смочите в молоке и выложите первый ряд печенья. После этого каждое надо смачивать в молоке, смазать с одной стороны кремом и “склеить” с первым рядом печенья. Таким образом выложите в форму все печенье. Сверху смажьте десерт кремом и поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Спустя 2 часа достаньте десерт из холодильника, переверните форму на блюдо и аккуратно снимите с торта пищевую пленку. Украсьте десерт измельченными орехами и растопленным шоколадом.
216,571 views
492
186
1 week ago 00:07:57 1
Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире
2 weeks ago 00:01:13 1
Микромаркеты 2GO от INTERPROF systems
2 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.