ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Этот торт без выпечки готовится настолько просто, что справится даже ребёнок! 300 мл сливок (30%) 300 мл шоколадного пудинга 300 гр печенья 150 мл молока 50 гр арахиса или лесных орехов 50 гр растопленного шоколада Приготовление: 1. Взбейте сливки на средней скорости миксера до упругой пены. Добавьте шоколадный пудинг и тщательно перемешайте. В форму для выпекания рулетов постелите пергаментную бумагу. Смажьте дно и стенки формы шоколадным кремом. 2. Каждое печенье смочите в молоке и выложите первый ряд печенья. После этого каждое надо смачивать в молоке, смазать с одной стороны кремом и “склеить” с первым рядом печенья. Таким образом выложите в форму все печенье. Сверху смажьте десерт кремом и поставьте в холодильник на 2 часа. 3. Спустя 2 часа достаньте десерт из холодильника, переверните форму на блюдо и аккуратно снимите с торта пищевую пленку. Украсьте десерт измельченными орехами и растопленным шоколадом.
Back to Top