СБОРНАЯ СОЛЯНКА

Просто супер!!! Готовлю третий день подряд, и все в восторге! Включите звук! Приготовление рассказывают! 500 гр говядины 150гр охотничьей колбасы 150гр сырокопченой колбасы 200гр ветчины маслины лимон растительное масло репчатый лук 2 ст л томатной пасты 4-5шт соленых огурцов 150мл огуречного рассола зелень (по вкусу) ГОТОВИМ ТАК: ⠀ Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо нарезаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть. Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью.
Back to Top