ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Гoтовитcя лeгко, из проcтых прoдуктов, а пoлучается пoчти чизкeйк! Для теста: Яйцо - 1 шт; Сахар - 0,5 ст; Масло сливочное - 100 гр; Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - щепотка Мука Для начинки: Творог - 400 гр Яйца - 2 шт; Сметана - 2 ст.л. Сахар - 3/4 стакана; Крахмал любой - 1 ст.л; Яблоки - 1-2 шт. 1. Тесто: Яйцо смешать с сахаром, добавить мягкок сливочное масло, перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, затем постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. 2. Начинка: взбить все ингредиенты блендером до однородной массы. 3. Тесто выложить в форму для выпечки, распределить, сформировать бортики. 4. Выложить начинку, затем нарезанные дольками яблоки 5. Выпекать при 180с 40-50мин.
Back to Top