Запечённая рыбка

Мммм... как же вкусно! Я обожаю эту рыбку! Форель- 3 шт Смесь перцев Лимон -3 шт Сливочное масло 70 гр Петрушка и укроп 1 пучок Картофель на гарнир Соль, перец, специи для картофеля и сушенный чеснок Натираем тушку солью и перцем поливаем 1/2 лимонного сока. Остальную половину лимона порезать дольками смешать с зеленью и фаршируем рыбу. Сделать небольшие надрезы с сбоку и положить туда дольки лимона и сливочное масло. маринуем 30 мин. Картофель сварить до полуготовности. Порезать большими дольками посолить и натереть всеми специями, полить растительным маслом. Рыбку накрыть фольгой. Отправляем в заранее разогретую духовку 180 С на 30 мин. До готовности открыть фольгу и запекать ещё 5-10 мин до корочки.
Back to Top