ПИЦЦА

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях! Для теста Мука 600 гр Дрожжи 10 гр Соль 1 ч л Сахар 1 ч л Сметана 2 ст л Масло 2 ст л Молоко тёплое 1 стакан Для начинки : Сыр моцарелла 250 гр Куриное филе Помидоры Томатный соус В миску просеять муку, добавить соль сахар , дрожжи , сметану , масло и залить молоком .Все перемешать и замесить тесто . Оставить подниматься на 1 час .Филе порезать тонкими ломтиками , солить перчить , добавить сметану и горчицу , все перемешать . Готовое тесто разделить на две части , сформировать круг . Раскатать , переложить на противень , смазать соусом , сверху разложить филе и помидоры , посыпать сушеным базиликом . Отправить в разогретую до 220 гр духовку . Затем когда пицца будет почти готова посыпать сыром . Отправить в духовку на 10мин. Начинку можно любую!Экспериментируйте!
Back to Top