РИС В ДУХОВКЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Очень простое, но при этом вкусное и красивое блюдо!Удивите своих близких! - Консервированная кукуруза - 0,5 банки - Консервированная фасоль - 0,5 банки - 1 стакан риса - Томаты в собственном соку - Куриное филе - Сыр - Соль, черный молотый перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в промасленную форму кукурузу, фасоль. Томаты в собственном соку - измельчаем блендером. 2. Далее следует слой сырого риса. Соль, приправы. 3. Филе посолить, поперчить, натереть сухими травами. 4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. 5. Тушить при 180С ~ 40 минут до готовности риса. Затем достать и присыпать все сыром, запекаем при 190С ~ 10 минут.
Back to Top