Запеченные баклажаны с томатным соусом и моцареллой
Ингредиенты:
Баклажаны -3 шт
Соль, черный перец, оливковое масло
Соус:
Оливковое масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 400 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Моцарелла - 100 г
Баклажаны запекайте до полной готовности, можно еще дополнительно подержать в духовке минут 10 после добавления соуса и сыра.
Если нет томатов в собственном соку, можете заменить на свежие помидоры, мелко их нарубите (снимите шкурку).
25,919 views
5
0
4 months ago 00:31:51 1
Изба адвоката Егорова. Экспедиция 2018 первая неделя отпуска полная версия
4 months ago 00:05:52 1
Красная чечевица с запечёнными овощами. Вкусный и полезный обед Рецепт от Алёны Краснодар
4 months ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
4 months ago 00:17:59 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ✨ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА🎇
4 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!