Ганаш — одно из лучших покрытий для тортов, так как можно не переживать за декор и финальное покрытие.
Но часто ганаш для покрытия расслаивается, становится слишком густым или слишком жидким. И вот вам мои причины:
1. Плохо пробили калеты блендером
2. Нарушена температура кипения сливок
3. Не стабилизировали ганаш
4. Перевзбили
5. Неправильная пропорция сливок и шоколада
6. Нарушен температурный режим работы с ганашем
Хотите узнать, какой декор сейчас в тренде? Как делать торты, как на картинке?🤩
Приходите на вебинар для начинающих кондитеров👇
🍰 7 БЕСПЛАТНЫХ ПОДРОБНЫХ ВИДЕОУРОКОВ В ПОДАРОК ПОШАГОВЫЙ ПЛАН, КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ!
Хотите готовить вкуснейшие десерты НА ЗАКАЗ по проверенным рецептам от кондитерской школы?
Вы начнете зарабатывать на тортах после бесплатного вебинара «10 шагов к своей домашней кондитерской» от Ольги Шмукста
Ольга — шеф-кондитер с 7-летним с
1 view
2588
1009
6 months ago 00:08:39 1
Как Понравиться ЛЮБОЙ Девушке с ПЕРВОГО Взгляда!
6 months ago 00:18:01 1
ШЕЯ СТАНЕТ УПРУГОЙ за 10 МИНУТ. Эффективный массаж ДОМА от ДРЯБЛОСТИ КОЖИ
6 months ago 00:12:42 1
КРИПТОВАЛЮТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 🔴 КАК ЗАРАБОТАТЬ 500$ на BYBIT [полный гайд]