Торт НАПОЛЕОН. Семейный рецепт. Идеальный вкус. Вкусный крем и слоистые коржи

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Торт «Наполеон» любят в любое время года, но на Новый год его готовят особенно часто 😉 Поэтому сегодня Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Цирк», покажет, как сделать идеально круглый, нежный и вкусный «Наполеон» прямо к новогоднему столу 😉 Пишите в комментариях, какой десерт на Новый год будете готовить вы ) Нам понадобится: Для коржей: пшеничная мука, 600 г куриные яйца, 4 шт. вода, 80 мл коньяк, 20 мл уксус, 1 ст. л. сахар, 1 ч. л. соль, щепотка сливочное масло, 400 г Для крема: сахар, 230 г молоко, 750 мл крахмал, 12 г Начнем с коржей: 1. Муку и холодное масло рубим ножом до крошки среднего размера. 2. Смешиваем холодную воду, 2 размешанных яйца, уксус и коньяк, добавляем соль и щепотку сахара. 3. Смешиваем крошку из муки и масла и жидкую смесь.
Back to Top