Закуска из грибов эноки в беконе с острым азиатским соусом на гриле
Грибы эноки – это нежные, очень хрустящие грибы, из которых можно приготовить интересную и необычную закуску на гриле завернув их в полоски бекона и добавив немного острого соуса. Такая закуска однозначно будет интересно смотреться на столе и придётся по вкусу любителям острой пищи! Приятного аппетита!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Дзен:
Сообщество ВК:
Инстаграм:
Телеграм:
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Грибы эноки - 300гр;
Бекон - 300гр;
Чеснок - 2 зуб;
Тайский чили перец - 2шт;
Лайм - 1шт;
Соевый соус - 2ст.л;