САМЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ 🔥
✅опара: 150мл теплой воды, 150мл теплого молока, 30гр. свежих дрожжей, 2ст л сахара, 3ст.л муки, соль
✅Перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут
✅Добавляем муку примерно 600гр( добавляем понемногу), 2ст л раст масла и замешиваем нетугое тесто
✅Ставим на растойку на 1 час
✅После поднятия тесто обминаем и делим на части по 70 гр
✅Немного раскатываем, выкладываем любую начинку и заворачиваем ( в этом видео у меня сырная начинка, которая в некоторых пирожках вытекла)
✅Выкладываем на противень и оставляем для поднятия еще на 15 минут, смазываем желтком или молоком и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут
1 view
3463
1142
2 months ago 00:00:45 15
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
2 months ago 00:01:27 805
49. Выпечка. Рецепты
2 months ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!
2 months ago 00:00:38 1
Жители Заводоуковска пекут печенье для участников специальной военной операции
2 months ago 00:04:11 44
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
2 months ago 00:02:04 18
И на завтрак и на ужин. Лаваш с начинкой в духовке. Рецепты завтрака.