Готовлю обеды на всю неделю за несколько часов

В этом видео покажу два рецепта: Плов из вермишели. Свинина - 500 г Вермишель - 350 г “паутинка“ Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Вода - 600 мл Соль - 1 ч.л. Котлеты с гречкой подлив. Котлеты упаковка- 500 г Гречка 360 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль/перец по вкусу Для подлива: Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 4 ст. л. Мука - 4 ст. л Томатная паста - 2 ст. л. Вода 800 мл. Соль 1 ч. л. Чёрный перец - по вкусу Паприка - по вкусу
Back to Top