ЧАНАХИ по-грузински! Великолепное ароматнейшее блюдо поразит ваших гостей.

Гамарджоба, друзья! Сегодня мы будем готовить необычное вкусное, ароматное блюдо ЧАНАХИ из разнообразнейшей грузинской кухни! Это блюдо традиционно готовится из баранины, но мы будем использовать говядину, она получается нежнейшей и просто тает во рту! НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: - 1 кг говядины - 500 гр лука - 500 гр перца - 500 гр баклажан - 500 гр картофеля - 300 гр помидор (помидоры не обжариваем) - растительное масло - пучок петрушки, укропа, кинзы - соль, перец, хмели-сунели по вкусу - 100 гр воды чанахизваный ужинкак приготовить чанахичанахи рецептчанахи в горшочкахчанахи по грузинскирецепт чанахигрузинская кухнячанахи в кастрюлекак приготовить чанахи из говядиныговядина с овощамижаркоебыстрый ужингрузинское блюдожаркое с картошкой
Back to Top