Открытые пирожки с творогом

Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке. Пышные, мягкие, ароматные и очень домашние. Дрожжевое тесто для пирожков: Молоко – 500 мл (кефир, сыворотка, кислое молоко) Сахар – 100 г Ванильный сахар – 1 пакетик Соль – 1 ч. л. Дрожжи сухие – 12 г Яйца – 2 шт. 1 шт. для смазки пирожков Растительное масло – 1 ст. л. Сливочное масло – 70-80 г Мука – 900-950 г (из этого количества отобрать для опары 2-3 ст. л.) Творожная начинка для пирожков: Творог – 800 г Сахар – 2-4 ст. л. Ванильный сахар – 1 пакетик Соль – ¼ ч. л. Яйца – 1-2 шт. Пошаговый фото рецепт: ====================================================== Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Группа в “Одноклассниках“ Группа “ВКонтакте“ Группа в “Facebook“
Back to Top