Рассыпчатое печенье с финиками из простых продуктов.
Печенье с финиками.
1. Мука – 200 г.;
2. Сахар – 200 г.;
3. Крахмал – 200 г.;
4. Финики – 240 г.;
5. Сметана – 70 г.;
6. Яйцо – 1 шт.;
7. Сода – 5 г.;
8. Соль – ¼ ч.л.;
9. Масло сливочное – 100 г.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 3 г.;
Жиры – 10 г.;
Углеводы – 65 г.;
Калорийность – 351 ккал.
_
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Рекомендации и особенности рецепта.
*Крахмал кукурузный (но можно и картофельный);
*Финики сладкие в сахаре;
*Финики заранее порезать на мелкие фрагменты;
*Сметана 15-20% жирности;
*Яйцо 65-70 г.;
*Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте.