Легкий как облачко! Творожно-лимонный торт с апельсиновым желе. Нежный и ароматный

Нежный и ароматный, легкий как облачко Творожный торт с лимоном и апельсиновым желе. Несложный в приготовлении. Он очень красивый. Подарит весеннее настроение. Приготовьте к праздничному столу. порадуйте своих гостей. Но самое главное - от кусочка такого торта в вашей фигуре ничего не изменится. Потому что здесь основа - творожная масса ТЕСТО: 150 г маргарина 150 г сахара 3 яйца 150 г муки 25 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя для теста 1 щепотка ванильного сахара 1 щепотка соли КРЕМ: 1000 г творожной массы 12 листиков желатина 500 мл сливок 1 лимон (цедра, сок) 150 г сахара 2 щепотки ванильного сахара АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 4 листика желатина 1 ст. апельсинового сока УКРАШЕНИЕ: 1 лимон 250 мл растительных сливок 1 пакетик закрепителя для сливок Подготовить тесто: взбить маргарин, всыпать сахар и хорошо растереть. По одному добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать массу до одно
Back to Top