Ах как же это вкусно! Нежные куриные желудочки с сливочно-сырном соусе. Просто пальчики оближешь❤️
Всем привет!
Сегодня у нас на обед 🥘 паста с вкуснейшим сырным соусом и куриными желудочками 😻😻😻
Не все любят субпродукты, хотя скорее всего они просто не умеют их готовить👌👌👌
А для этого вкуснейшего обеда нам понадобится:
-спагетти
-куриные пупочки или желудочки 500гр
-лук 🧅 2 шт
-сыр плавленый 100-150гр
Как всегда минимум продуктов и максимум вкуса!
Предварительно промытые желудочки доводим до кипения, собираем лишнюю пену, солим и варим 40 минут. ❗️❗️❗️Это оптимальное время варки. Желудочки приготовятся, станут мягкими и нежными, но не будут резиновыми. Больше варить не нужно.
Отвариваем спагетти или любые другие макароны до готовности, а тем временем на разогретую сковороду добавляем масло 🧈, у меня сливочное.
Нарезаем две средние луковицы 🧅 и поджариваем их на среднем огне.
Отваренные желудочки немного измел