Тефтели из индейки с грибами. Приготовьте на ужин | Анна Чижова

Идея вкусного и простого в приготовлении ужина: Что приготовить на ужин? Тефтели из индейки с грибами! Рецепт: - 700г филе индейки (смело меняйте на другое мясо) - 400г шампиньонов - 2 луковицы - 4 крупных зубчика чеснока - 2 ст.л. муки - 2 яйца - соль / перец по вкусу - масло для жарки Шампиньоны нарезаю кусочками среднего размера. И пассирую на сковороде с небольшим количеством растительного масла. У меня кокосовое. Сковороду убираю с огня как только выпарится весь сок. Из индейки, лука и чеснока – делаю фарш. В готовый фарш добавим 2 столовые ложки муки. Я использую полбяную цельнозерновую. И 2 яйца. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешаем. Теперь формируем эдакие пирожки: из столовой ложки фарша делаем лепешку. Кладем на нее 1 чайную ложку шампиньонов. И теперь краями лепешки из фарша начинку закрываем. Готовые тефтели кладем на противень, застеленный пергаментом. В духовке, разогретой до 180 градусов, они будут готовится
Back to Top