Медовое печенье. Всё смешали, шарики скатали, а в результате волшебство! Очень ароматное печенье!

Здравствуйте друзья, в пору приготовить медовое печенье! Ароматное, нежное, внутри мягкое, прямо тает во рту)) Готовится супер быстро: всё вкинули, смешали, шариков накатали и выпекать! Желаю вам приятного аппетита!!! Медовое печенье Печенье получается очень вкусным, ароматным. Нежный медовый вкус придаёт особого аромата, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Обязательно испеките это печенье! Оно волшебное! Стакан 250 мл Ингредиенты: Мука 250 г (1,5 стакана) Сахар 60 г Сливочное масло 60 г Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сода пищевая 3/4 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Молоко 30 мл (2 ст.л.) Мед жидкий 100 г Приготовление: 1. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и сливочное масло. Сливочное масло размягченное. Перемешиваем до состояния крошки. 2. В крошку добавить молоко и мед (можно подогреть для жидкого состояния), перемешать. Когда тесто начинает собираться в ком, начинаем формовку печенья. Скатываем шарики и обваливаем в смеси орехов и сахара, нажимая шарик теста. 3. Выпекаем 10 – 12 минут при 180°С, до золот
Back to Top