Диабетику. Пушистый шоколадный торт, наслаждение! Калорийность хлеба и минимум углеводов,без глютена

Шоколад – всегда праздник. Простейший в приготовлении и великолепный на вкус шоколадный торт непременно станет вашим любимым рецептом! Ингредиенты: БИСКВИТ: Яйцо – 5 штук; Какао-порошок – 40 грамм; Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара) ПРОПИТКА: Сливки 10% - 50 грамм; Подсластитель – 1 грамм (в пять раз слаще сахара) КРЕМ: Масло сливочное – 50 грамм; Сметана – 250 грамм (я беру 20%); Какао-порошок – 10 грамм; Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара); Ванилин – 1 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9 грамм; Жиры – 21,7 грамма; Углеводы – 3,3 грамма 268,9 кКал Приятного аппетита! Книга от Мари Дениз! Рецепты Хлеба для диабетиков. С этими рецептами на вашем столе всегда будет Хлеб, который можно есть даже на ужин. Приобрести книгу можно по ссылке Вторая книга серии Хитрая кухня от Мари Дениз. Различные чипсы, крекеры, колбаски, козинаки, быстрые каши и даже закусочный марме
Back to Top