Готовим открытый тыквенный пирог - пай. Теплый аромат корицы и сладковатый вкус тыквы - самое то для какого-нибудь осенне-зимнего празднования! Нежное кремовое суфле тает во рту, а корж из песочного теста на миндальной муке придаёт пирогу изюминки и изысканности. Забирайте в свою копилку ещё один рецепт низкоуглевого сезонного десерта! Приятного аппетита!
Ингредиенты на 12-16 порций:
Для коржа:
150 г миндальной муки ( - 2 ст.л.)
15 г кокосовой муки
1 ст.л псиллиума
30 г подсластителя (эквивалент 90 г сахара)
щепотка соли
1 яйцо
80 г сливочного масла.
Для суфле:
1,5 стакана (350 г) тыквенного пюре
1 стакан (250 г) домашней сметаны
3 яйца
60 г подсластителя (эквивалент 180 г сахара)
3 ст.л (20 г) кокосовой муки
1 ст.л. псиллиума
1 ч. л. молотой корицы.
-------------------------
Приобрести миндальную, кокосовую муку, псиллиум, какао-порошок премиального качества Вы можете в интернет-магазине Орех Клаб. Всегда всё в наличии, отличный сервис, моментальная отгрузка в регионы. Предлагаю воспользоваться моей ре
1 view
585
223
5 months ago 00:04:47 1
Готовим легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York Times | быстрый простой рецепт
5 months ago 00:02:50 5
Окрошка-лайт / vegan (постная)
5 months ago 00:07:52 1
Пирог с ревенем и безе / How to make Rhubarb meringue pie ♡ English subtitles
6 months ago 00:03:39 1
САМАЯ ВАЖНАЯ И ЕДИНСТВЕНННАЯ подкормка огурца, которая действительно нужна для сильной рассады.