НЕЖНЕЙШАЯ говядина с черносливом | Как сделать так, чтобы говядина сама распадалась на волокна!

Секрет говядины, которая распадается на волокна и тает во рту прост! Ее просто нужно очень долго тушить/ запекать. Я всегда готовлю говядину не менее 3-х часов. Иногда даже 4-5! В базовый рецепт (лук, морковь, соль, перец) Иногда добавляю новые ингредиенты- с этим можно бесконечно экспериментировать! ⠀ Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала! ⠀ Мой Instagram: Заказать торты в СПБ: ⠀ ⠀ Говядина с черносливом ⠀ Говядина ( у меня мраморная) ~ 700 г Репчатый лук ~ 200 г Морковь ~ 100 г Чернослив ~ 100 г Розмарин пару веточек Мускатный орех 1/3 ч.л. Перец и соль по вкусу ⠀ 1. Включить духовку на 180°, подготовить форму 2. Говядину промыть, срезать пленку, лишний жир 3. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке 4. Мясо порезать на кусочки 2-3 см 5. В форме объе
Back to Top