Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, жюльен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас легкий рецепт Жюльена на сковороде, для его приготовления вам понадобится не более получаса.
⏱ 30 минут | 🍽6 | 132 kCal
📙 Подробный рецепт -
✅ Ингредиенты:
* Филе бедра курицы - 500 г
* Шампиньоны - 500 г
* Сметана 20% - 200 г
* Сливки 20% - 100 мл
* Сыр полутвердый - 150 г
* Лук репчатый - 100 г
* Мука пшеничная - 1 ч.л.
* Свежая петрушка - 20 г
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
И ЕЩЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! -
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусн
3 views
46
7
1 month ago 00:06:14 1
Лихие, сериал, фрагмент
1 month ago 00:03:15 31
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
1 month ago 00:00:06 1
В Мордовии на 25 ноября объявлено оперативное предупреждение. Причина – неблагоприятные погодные условия