Корейский Холодный Куриный Суп Рецепт Korean Cold Chicken Soup Chogyetang Recipe 초계탕 만들기

For English scroll down!!! Этот суп является блюдом традиционной Корейской кухни (초계탕/Chogyetang). Оригинльная версия супа готовится с грибами Шиитаке и Желе из бобов Мунг (Маш), в современности существует большое разнообразие облегченых версий. В этом рецепте представлена одна из них. Приведенные в данном рецепте ингредиенты легко найти и обработать и они соответсвуют цветовому коду Корейской кухни, потому блюдо не теряет своего колорита. Главный хайлайт данного блюда это соусы с уксусом и горчицей. Суп сытный и освежающий, отлично подходит для жарких летних дней. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Корейский Холодный Куриный Суп Ингредиенты: 1 целая курица (800г) огурец ½ (половина) капуста краснокочанная ½ (половина малого кочана) томаты черри 4 шт. яйца 2 шт. (желтки) Куриный Бульон: вода 2 литра лук ½ (половина) зеленый лук 1 перо чеснок 5 долек имбирь 1 кусочек размеро
Back to Top